Чемпионат по футболу среди юношей

admin

«Начало»

02.10.2017 г. cтартовал чемпионат Cмоленской области среди юношей (2004-2002г.р). В турнире принимают участие, такие команды, как ФК «Техлит», ФК «Ярцево», ДЮСШ «Вязьма» и ФСК «Сафоново». Нашим ребятам предстоит нелёгкий сезон, в котором мы рассчитываем на чемпионство.

В первом туре чемпионата, ФК «Техлит» играл на выезде против команды ФК «Ярцево». Матч закончился с ничейным результатом 2:2. Забитыми мячами отличились Волков Кирилл (4) и Рустамов Рамиль (73). С первых минут нашим ребятам удалось забить быстрый гол, который взбодрил команду и помог перехватить инициативу на свою сторону. Мы долго владели мячом и пропустили много своих моментов, за что и поплатилась команда в концовке первого тайма. После перерыва, команда вышла на поле с более боевым настроем, и спустя несколько опасных атак, повела в счёте. Из-за травмы, тренер был вынужден заменить правого защитника, что привело к небольшим провалам в обороне и спустя некоторое время, ФК «Ярцеву» удалось отыграться.             В следующем туре ФК «Техлит» встретится с ДЮСШ «Вязьма», на стадионе «Салют». Задача команды-победить, и забрать в копилку 3 очка.

Комментарии по поводу выездного мачта, нам дал капитан ФК «Техлит» (2004-2002г.р) Селезнёв Егор:

-Сегодня был нелёгкий матч, где вы сыграли вничью с ФК «Ярцево». Как вы считаете, это заслуженное 1 очко, или потерянные 2?

Селезнёв. Е.«Я считаю, что это неудачный выезд для команды, мы ехали с боевым настроем и рассчитывали только на победу. В нашем случае мы потеряли 2 очка.»

- В каком состоянии сейчас находится команда?

Селезнёв. Е. «Команда пока не в тонусе, это первая игра, и так как раньше мы играли в разных составах, мы должны привыкнуть друг к другу. Так же были определённые проблемы с предсезонкой.»

-Чего не хватило команде для победы?

Селезнёв. Е. «Было много ошибок и провалов в определённых зонах, многих не хватило на целый матч, но со временем мы всё исправим.

Давайте пожелаем нашим ребятам дальнейших успехов в чемпионате, и побольше побед!

Данилов Тимофей

Комментарии