Вязьма в моей судьбе

admin

Вязьма в моей судьбе

На протяжении этого месяца к нам в редакцию обращались постоянные читатели газеты «Строчка в точку» с просьбой разобраться в различных ситуациях, опубликовать материал в газете, помочь разрешить проблемы насущные. Никто не остался без нашего должного внимания, не останется и впредь. Поэтому мы решили сделать доброй традицией - помогать жителям нашего города, путем официального обращения к представителям местной власти, ответственных организаций на правах официального источника СМИ.

На прошлой неделе мы обратились с наиболее актуальными вопросами к Заместителю Главы Администрации МО «Вяземский район» Смоленской области Алимову В.И.:

  • Будет ли в Вязьме решен вопрос с кинотеатром?
  • Могут ли вязьмичи рассчитывать на Ледовый дворец, о котором шла речь некоторое время назад?
  • Кто будет достраивать пятиэтажный дом по улице Красноармейское шоссе вместо фирмы «Вязьмажилстрой»? Какие гарантии предусмотрены для дольщиков на сегодняшний день? На какой стадии находится процедура банкротства ООО «Вязьмажилстрой»?
  • Запланирована ли реконструкция Панинского моста?
  • Появилась информация о том, что спортивный клуб «Спартак» хотят закрыть. Правда ли это и по какой причине?
  • В этом месяце в Администрацию «Вяземский район» было отправлено обращение от жильцов дома 73б по улице Ленина по вопросу совместной уборки придомовой территории, ведь данная земля является муниципальной собственностью. Но ответ жильцы пока не получили.
  • По улице Спортивная, д.1А ближайшие мусорные контейнеры находятся очень далеко от дома, возможно ли решение данной проблемы? Управляющая компания не дает пояснений по данному вопросу.
  • По улице Красноармейское шоссе, возле дома №11 находится расселенный дом, возле которого с весны валяется мусор, бегают мыши, планируется ли его уборка?

От редакции

Ответы на поставленные вопросы мы будем публиковать в нашей газете в ближайших выпусках. Свои вопросы можно присылать нам на адрес электронной почты: nashgorod_09@mail.ru. или при личном обращении в редакцию. 

Комментарии